حذف مدير الأعمال الخاص بك وكل محتوياته نهائيًا | Delete facebook business account

حذف مدير الأعمال الخاص بك وكل محتوياته نهائيًا | Delete facebook business account

حذف مدير الأعمال فيس بوك

مجرد حذف Business Manager الخاص بك ، لا يمكن عكس هذا الإجراء عندما تحذف شركة ، فإنك تحذف أيضًا المحتوى الذي قمت بإنشائه وإدارته ومشاركته واستخدامه.

حذف الحساب الإعلاني فيس بوك

عندما تحذف نشاطك التجاري ، سنقوم أيضًا بإزالة أي وصول لديك إلى نشاط تجاري آخر مثل صفحاتهم وحساباتهم الإعلانية و Facebook pixels ستتم أيضًا إزالة أي أذونات قمت بمشاركتها مع شركة أخرى.

شرح مدير الأعمال فيس بوك

الصفحات :

 يمكن نقل الصفحات التي تمت إضافتها من "مدير الأعمال" إلى "مدير أعمال" مختلف أو إرجاعها إلى ملف التعريف الشخصي لمالك الصفحة. على سبيل المثال ، إذا شارك شخص ما الوصول إلى صفحته معك ، فستتم إعادة تلك الصفحة إلى ملفه الشخصي الشخصي. وبالمثل ، إذا قمت بإنشاء الصفحة بنفسك ، فستتم إعادتها إلى ملفك الشخصي.

حسابات الإعلانات :

 عند حذف مدير الأعمال الخاص بك ، يتم حذف أي حسابات إعلانات مرتبطة بمدير الأعمال الخاص بك نهائيًا ما لم تختر نقلها إلى مدير أعمال آخر.

ملاحظة: ليس كل مديري الأعمال مؤهلين للحذف إذا كنت تواجه مشكلات ، فاستكشف سبب عدم قدرتك على حذف مدير الأعمال الخاص بك.

يحتفظ جميع الأشخاص الذين لديهم أدوار في مدير الأعمال الخاص بك بمستوى الإذن المخصص لهم لكل صفحة وحساب إعلان لمواصلة العمل على الصفحات وحسابات الإعلانات ، يجب على الأشخاص استخدام حساباتهم الشخصية على Facebook للوصول إليها فقبل ان تبدأ يجب أن تكون مسؤولاً عن Business Manager الذي تريد حذفه و لحذف مدير الأعمال الخاص بك:

  1. افتح إعدادات الأعمال.
  2. انقر فوق معلومات العمل.
  3. انقر فوق حذف الأعمال نهائيًا ، واتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

ملاحظة: يتم حذف حسابات الإعلانات المرتبطة بعملك نهائيًا ما لم تختر نقلها إلى مدير أعمال آخر .

إزالة مدير الأعمال من الفيس بوك

 كيفية حذف صفحة تجارية على الفيس بوك  , لتفاصيل اكثر شاهد الحصة التالية.

إقرأ أيضا

💬تعليقات

إرسال تعليق